Crema de Calabacín de la Sra. Lourdes

Add to Plan to Eat

Crema de Calabacín a la Lourdes

Source: Lourdes Arrechedera de Coronado, Zoom, 1 de abril de 2023

Course: Soup

Cuisine: Venezuelan

Main Ingredient: Vegetables

Serves:

Ingredients

  • 2 tazas de agua
  • 1 pedazo de pimentón (como la mitad)
  • 1 trozo grande de ajo porro
  • 12 cebolla
  • 12 cubito (si hay)
  • 1 cucharada de pereji seco
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • sal (si no hay cubito)
  • 4 alitas de pollo
  • 2 calabacines pelados si no se va a licuar la sopa

Directions

  1. Se hierven las 2 tazas de agua. Al llegar al hervor, se agregan las alitas, el pimentón, el ajo porro, la cebolla, el perejil, la salsa de soya, y medio cubito rallado. (Si no hay cubito, se agrega sal al gusto.) Se hierve sabroso por 15 minutos (con el agua borbotante). Se retiran las alitas y se dejan aparte. Se pueden desmenuzar y disfrutar como abrebocas durante la preparación de la crema. ;-) Mientras hierve el caldo, se corta el calabacín en trocitos menudos. Se agregan al caldo después de retirar las alitas. Los aliños se pueden dejar en el caldo mientras se hierve por 15 minutos mas a fuego mediano, hasta que los calabacines estén bien cocidos, o se remueven con las alitas. Se retiran los aliños si todavía permanecen en la olla, y se licua el caldo con los calabacines. Se ajusta la sal. Se le puede agregar un toque de ingrediente secreto: salsa inglesa.

Powered by
Plan To Eat

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Ya no vivo tras la Gran Muralla Electrónica de China así que comenten mucho porque así celebro no tener más restricciones al Internet. Si tienen algún problema comentando, escríbanme a fitziane arroba mac punto com.