domingo, 25 de marzo de 2012

Almuerzo dominical


Detrás de la catedral de Xi Kai en Tianjin, hay un mercado. A la entrada hay vendedores de pinchos de todo tipo. Mis favoritos son los pinchos de cordero, los de hongos shitake y los de berenjena, pero en realidad, todos son deliciosos.

En Beijng hay pinchos de escorpión y pajaritos, culebra y rana, pero es posible que eso sea mas bien para los turistas. Aquí detrás de la catedral come la gente del vecindario. No es para impresionar a nadie. Es para deleitarse el paladar.

En orden de izquierda a derecha - que por cierto no eran todos para mí, el mío era nada más el de cilantro con soya.

Hongos, bolitas de zanahoria, dados de queso de soya, salchicha, batata, soya en tiras, repollo, cilantro envuelto en hoja de soya, pimentón picante, y hongos blancos envueltos en tocineta.

Ya yo me había jartado un montón y todavía se me hizo agua la boca.

1 comentario:

  1. mmm se ven deliciosos, aunque no creo que si visito Chino deguste del de culebra o pajarito.. me da cosita...

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Ya no vivo tras la Gran Muralla Electrónica de China así que comenten mucho porque así celebro no tener más restricciones al Internet. Si tienen algún problema comentando, escríbanme a fitziane arroba mac punto com.